海鮮おやき完成

その他全般
07 /12 2007
20070712125230
海鮮おやき完成です。イカゲソ入り、タコ入り、そして、今試作してるのはモズク入り。

これをメインにしていきます。
他、メニューはシーフードドッグ、ミニドッグ、イカ丸ごとフライ、魚すりみのすりみん棒、アジフライカップ入りなど。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

遅れましたけど開店オメデトウゴザイマス!
おやき、美味しそうですね!
ソフトもよさそう~~~~。

開店したばかりで大変そうな時期ですけど
がんばってくださいね♪
お体を大切に。

潮騒マン

漁師歴35年の53歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!