カワハギの肝味噌が話題に?

加工日記
09 /16 2014
おはようございます。
朝5時から更新しています。
漁師のサガでしょうか目が覚めてしまいます。

本日、地元店舗は定休日です。

この二日間、地元店舗となみおか道の駅
と二手に分かれて営業しましたが、結果
オーケー!!特になみおか道の駅が
想像以上によかったです。
出店数も少ないなかでコンスタントに売り上げて
いたらしい。
他店の人が言っていたそうです。
「おめだちずんぶ売るのぉ~(あんたがた随分
うってるね~」・・・って。
それだけで想像できます。うれし~い!!
なみおか
地元店では、日曜日は今の時期にしては
かなりの来客数でしたが、月曜日(祭日)は日曜の
半分まで落ち込む。
二日間で気づいたことは、予想以上に
「テッテのとも和え味噌」を求めようとする
方々がいたということ。
でも、既に売り切れ状態です。

特に、仕事仲間での評判になってるらしく、
「めぇ~はんで買ってみれ(うまいから買ってみろ)」
と言われて買いに来る男性が数人いたということ。
これだけで確信します。
IMG_0823.jpg
やっぱり誰が食べてもうまいものは美味い!
来期は来年2月事から製造にはいるが、
いっそう進化させるつもりで、今から準備して
います。

そうそう、浅虫道の駅{ゆ~さ浅虫」にも
10個ほど置きましたから、おそらくまだあると
思いますよ。是非買ってください^^:。



広福丸スーパーはこちら

http://koufukumaru.com


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コメント

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いよいよ爆発の予感ですね!!

toriさん

はじめましてコメントありがとうございます。
そうですかね?爆発しそうですか?
でもまだ、導火線に火がついていないかも
しれないですよ。油断大敵です!

潮騒マン

漁師歴35年の53歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!