カワハギ肝味噌の販売について

加工日記
05 /25 2014
昨年11月に青い森良品発掘コンペティション
において優良賞を頂いた、カワハギの肝を
使った商品がようやく製造できる段階まで
きました。
その名も「てっての○○味噌」

そこで、販売日もようやく特定できるように
なりましたので、告知いたします。
今年の製造数は初年度のため肝の量に
限りがあり販売数もやく200個とかなり限定です。


販売開始日:6月10日 地元直売所 限定150個
ネット店、ほか 限定50個
価格:税込800円
販売開始前の予約を受け付けます。


TEL/FAX 0173-82-0345
メール info@kaisen-oyaki.jp


もうすでに何人かは予約されています。
反応を見て判断しますが、売れ行き次第では
来年度は最低でも3倍の量を確保して
販売数も3倍以上つくりたいと思っています。

自分で言うのもなんですが、かなりの自信作です。
ごはんやお酒の相性抜群です。
期待を裏切らない自信有り!

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http://koufukumaru.com


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潮騒マン

漁師歴35年の53歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!