10月 広福丸ネットショップ リニューアルオープン

なんとか足の具合も良さそうなので、網入れはできそうです。

10月の網入れが始まって、平成26年度の漁が新しく
始まるわけですが、今年度からが6次産業化事業の
本格的な始動です。

商品開発も着々と進んでいます。

「魚まるチップス」シリーズ
完成度を高めるためにまだ改良の余地はありますが、徐々に
売れています。

「かわはぎ肝の元気味噌」なんとか商品化できそうです。

その他、冷凍加工品づくり、冷凍鮮魚、海鮮ファーストフードなど
漁が最盛期の今冬にせっせと作ります。

それに先駆けて10月、広福丸直売所のネットショップの
リニューアルオープンです。
今現在は、商品在庫数が少ないため、お客様にはご不便
おかけするかもしれませんが、漁が最盛期を迎える今冬
に向けてのオープンです。

今現在準備中ですので、まだカートは利用できませんが、
新しい店舗はこちら↓ですのでどうぞ見てやってください。


http://www.kaisen-oyaki.jp/


人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

トラックバック

FC2カウンター

プロフィール

潮騒マン

Author:潮騒マン
漁師歴37年の55歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!

広福丸直売からのオススメ

人気ランキング

株価&為替ボード

Powered By FC2ブログ