18日 リニューアルオープン

明日、18日日曜日より「広福丸しおさいネットショップ」リニューアルオープンいたします。

乾物珍味などまだまだ品薄ですが、これから徐々に作っていきますのでご了承ください。

これからも皆さんの意見など聞きながら、なるべくニーズにこたえられるような店づくりを

していきたいと思っていますので、どうぞこれからも御ひいきくださるようお願い申し上げます。

尚、4月よりオープン予定の店舗、シーフードおやつショップ「津軽の潮騒」も

よろしくお願いいたします!


広福丸自家獲れブランド!
「しおさいネットショップ」



にほんブログ村 地域生活ブログ 青森情報へ にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村 通販ブログへ
ブログランキング・にほんブログ村へ
スポンサーサイト

コメント

潮騒マンさん、おばんです。
いよいよですねー

なんだかドキドキしてきたじゃー
手たりないどぎアルバイトにいぐがらー

重箱石さん

おばんですぅ^^

おらもドキドキだじゃぁ~(笑)
アルバイト雇うくらい売れればいいけどのぉ~
そのときはたのむよぉ~^^:なんちゃって!

お晩でゴザイマス~♪
そしてお残業中のHappy♪でゴザイマス(涙)
そんな残業中にまたまた潮騒マンさんのトコで油売ってます(笑)
って言うか・・・ネットショップOPENしたんですね!
おめでとうございます!!色々大変だったでしょ?覗いたよ☆素敵なショップじゃな~い♪今週ちょっと東京出張でバタバタなんだけど、仕事落ち着いたら買い物しちゃうね☆一緒におやき食べに行ったイケメン相方におやき買ってあげなきゃ(笑)珍味も食べたいし~!!ちゃんとHappyですって名乗るからね☆そして、この『しおさいネットショップ』後であたしのブログのリンクに貼っちゃいますね~!!とにかく開店おめでとう!!ゆっくり試行錯誤しながら、潮騒マンさんのお店作って行って下さいね☆応援してます☆

ネットではいよいよオープンですね。
ホームページも新しくなり、昨年以上の気合が(笑。

干したのめべなぁ~( ̄¬ ̄)じゅるっ♪

Be Happyさん

ありがとうございます!
あんまり気を使わないで、欲しいものがあったら買い物して頂戴^^。
肝味噌も挑戦してるんですが、なにせ油がきつくて大量加工すると油ごのみになって大変です。
でも何とか商品化したいとおもってらぁ~。
それからリンクの件ありがたいです。
仕事忙しいうちが花だはで、頑張って残業、出張してください^^。

AZさん

何とかこれで、店舗とネットショップの形ができ始めてきたように思います。
後はいかにこれを維持していくかが問題ですね。
継続していくのが一番大変だと思います。
意気込みだけはあるんですが・・・^^:
非公開コメント

FC2カウンター

プロフィール

潮騒マン

Author:潮騒マン
漁師歴37年の55歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!

広福丸直売からのオススメ

人気ランキング

株価&為替ボード

Powered By FC2ブログ