2017開店準備に向けて

その他全般
03 /13 2017
昨日の賄いの子鰺。
昨日の夕飯は母ちゃんのなんちゃって寿司でした。
酢飯は片ぬきでささっと!(サイズがでかい)
あとは鰺の刺身を乗せて出来上がり。
新鮮だと未利用魚の子鰺でも立派なお寿司になるんですよ。

r2017039.jpg
今日は凪は良かったんだが、昨日の漁では
今日出ても期待薄と判断して出漁なし。
朝から今期店舗開店の準備作業してました。

竜志会の若衆も午後から店舗を囲ってる
ブルーシートを剥ぐ作業をしました。
t18.jpg
おらは来月8日オープンに向けて
まずは直売所に棚づくり。
今年はお総菜に力を入れるということで、
お総菜を陳列するテーブルも制作。
t19.jpg
一段落つけば商品のパッケージ作業をして
陳列もする。

忙しくなります!


---------------------------------------------------
広福丸ネットショップはホームページの商品一覧、又は
こちらからどうぞ
広福丸直売所

当社ホームページはこちら  http://koufuku-maru.com/

人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

トラックバック

潮騒マン

漁師歴35年の53歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!