どんだべ?

20071103155722
おやきをフライにしてみました。

常連さんに試食させたら、いけると言われたがどんだべ?

サクサクした食感がいい。

出してみっかなぁ!
スポンサーサイト

コメント

どんだべさ!

外はサクサク 中はシットリ?

うまそ~だべ。

たべてみたい。

>すみれさん

おら的にはいけると思ってる・・・けんど認知されるまでが辛抱だねぇ。

特製のソースにくぐらせてお出しします。
食欲そそるぅ~^^。

はじめまして♪
これ、めちゃめちゃ美味しそうです!!!
もしや、深浦へ向かう途中にあるお店ですか?

>jiLLさん

コメントありがとうございます。
普通のおやきは柔らかくてお好み焼き風の味ですが、これをフライにするとまた違う食感で意外やいけるんです。
ただ、海鮮おやきの余りを使うので、売れ残りがたまり次第、フライにして売ります。
しかしながら、なるべくは土日には販売したいですね。

そうです!深浦に向かう途中の北金ヶ沢のバイパス沿いの憩いの駐車帯にあります。
大きな銀杏の木のあるところです。
今度ぜひおいでやすぅ~^^。

あー!あそこだ♪
お盆にお店見たんです。
でも素通りしたんです…すみません(汗
次回は是非寄らせて頂きますね^^

>jiLLさん

今年の営業は11月いっぱいで終わります。
それも不定期営業なので平日は休んでる日もあります。土日はなるべく営業しますが、これも天候次第。雨が降って寒いと人が来ませんから・・・。今年これなければ来年4月からの営業、ぜひ来てください。
非公開コメント

FC2カウンター

プロフィール

潮騒マン

Author:潮騒マン
漁師歴37年の55歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!

広福丸直売からのオススメ

人気ランキング

株価&為替ボード

Powered By FC2ブログ