すりみん棒

20070911141131
すりみにするホッケもなくなって、今度何の魚すりみにするべぇ~って考えで、今が旬のワラサでやるごとにした。

今いち不安であったども、出来上がり・・・悪ぐねんだぁ~。

青魚は新鮮だほど、スッパイ感じするばってしぃ、そのスッパさがすりみに合わねど思ってあったばって、何もスッパさが無くて意外や意外といける。

魚は何の魚でもどう料理しても、いい味出すなぁって思って感心してらじゃ~。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

FC2カウンター

プロフィール

潮騒マン

Author:潮騒マン
漁師歴37年の55歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!

広福丸直売からのオススメ

人気ランキング

株価&為替ボード

Powered By FC2ブログ