イタリアンレストランに直送

とれたてすぐに水氷にして鮮度を保つ。
いくら未利用魚やマイナー魚でも鮮度さえ
良ければ十分使えるものがある。
big005.jpg
今日は黒石のイタリアンレストランに
魚を送りました。
これも未利用魚、マイナー魚の利用のための試み
ですが、まだ試験的な感じです。
送るのはおまかせでしたが、レストランということで
すので、あんまり未利用魚ばかりだと・・・?。

そこで今の時期は一年のうちでも特に魚価が安い
ので、この中から単価が安く使えそうなものを
送ってみました。

それがこちら↓
big006.jpg
この値段?みなさん聞けばビックリするかも?
でもけっして損はしてないので大丈夫です。
漁師直送鮮度抜群、それで格安!

============================
広福丸 新ホームページアドレス
http://kaisen-oyaki.jp/

------------------------------------------------------
新 広福丸ホームページ


人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ

スポンサーサイト

Comments

コメントの投稿


非公開コメント

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2カウンター
プロフィール

潮騒マン

Author:潮騒マン
漁師歴35年の53歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!

広福丸直売からのオススメ
カテゴリー
人気ランキング
株価&為替ボード
ビジュアルリンク



お役立ちサイト
バナー4
Powered By FC2ブログ

Powered By FC2ブログ
ブログやるならFC2ブログ

FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

Pagetop