オープン二日目!幸先いいスタート。

オープン二日目
今日は天気もよく今の時期にしては
来客数も結構ありました。
そして、直売所がいいスタートを切りました。
直売所にも結構な方々が入ってくれて
これからに期待出来そうです。

今年から始めた「広福焼」
普通のあんこ入り、白あん入り、クリーム入り
の三種類ですが,生地にわかめの粉末が
入っています。
oyaki001.jpg

oyaki002.jpg
こちらは「海鮮おやき」の新ソースです。
今まではお好み焼き風しかなかったんですが、
今年からトマトソースに粉チーズを振ったピザ風
も追加しました。
oyaki003.jpg
さぁ~今年も一年頑張ります!
みなさんよろしくお願いいたします。



============================
広福丸 新ホームページアドレス
http://kaisen-oyaki.jp/

------------------------------------------------------
新 広福丸ホームページ


人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

トラックバック

FC2カウンター

プロフィール

潮騒マン

Author:潮騒マン
漁師歴37年の55歳。
49歳で一念発起で法人「企業組合広福丸」設立。
42歳から始めた漁師のおやつ屋さん、会社設立時に始めた6次産業化事業。
この年なって悪戦苦闘してらじゃ!

広福丸直売からのオススメ

人気ランキング

株価&為替ボード

Powered By FC2ブログ